2013年8月13日 星期二

高紅電動代步車操作好簡單,長輩出門免煩惱!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

長輩出門總是讓人心驚膽跳
代步電動車讓您安心出門去

防傾裝置好安全,後燈一體成型好美麗

  仔細觀賞電動代步車的後輪,會發現,咦!在後輪後方還有兩個稍微騰空的小輪子?高紅電動車表示,這是反傾裝置,在緩上坡時保護車體不翻覆,也是非常貼心的設計。
  除此之外,現代的電動代步車也越做越漂亮,過去的電動車很多後燈都是凸出來的,外觀比較不講究,但現在後燈與車體也朝向一體成型設計,長輩們還會互相比較誰的電動代步車比較帥氣呢!
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
 

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4813

沒有留言:

張貼留言