2013年8月6日 星期二

高雄春風華陀牛樟芝:冬蟲夏草人工培育技術,獲兩岸專利!-3《高雄、牛樟芝、冬蟲夏草》

專利的肯定
值得您信賴
黑心不會來

冬蟲夏草的好,人體最知道!

  冬蟲夏草是中國傳統的名貴中藥材,與天然人蔘、鹿茸並列為三大滋補品。趙學敏的 《本草綱目拾遺》(1756)一書中記載:夏草冬蟲,功與人蔘同,能治諸虛百損。
  冬蟲夏草富含數十種微量元素,以及維生素A、C、D、E、B群等,可補充人體所需的營養,被視為是珍貴的營養補充食品,另外,在現代醫學的臨床上也有許多應用實例。如此滋補養生的食品,在二岸大力推廣,高雄春風華陀牛樟芝則以環境保護愛護地球的概念,研究冬蟲夏草的人工培育技術,成功在台灣復育,並獲得兩岸的專利!
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草



還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4783

沒有留言:

張貼留言