2013年8月27日 星期二

高雄宏鎰當鋪:為每個人的生活及夢想找尋出口,建立信念!-2

夢想因為沒人幫一把而停滯嗎?!
出口不是不好找
只是還沒找到對的!

年輕夫妻養兒育女生活不易,宏鎰挺力相助!

  有些年輕夫妻經濟尚未有一定的基礎就結婚、生兒育女,一個家庭除了原本負擔的房貸、生活費,多了小孩便多了奶粉錢、教育費等開支,每個月領微薄薪水難免收支不平衡,會有金錢壓迫感及不安感襲來。而高雄宏鎰當舖會針對客戶狀況,規劃最適合的借款流程以及還款的方式,給予低利息,例如汽車借款機車借款、有價物品典當等借錢服務。有了這筆周轉金,生活中最大的開銷有了著落, 因愛而結合的夫妻能共同為家庭努力。高雄宏鎰當舖汽車借款機車借款等借錢服務,外人看來那只是一個名目,實質上宏鎰當舖給予借款的人是一種支柱及動力。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4858

沒有留言:

張貼留言