2013年7月14日 星期日

高紅電動代步車:即日起購車贈送一年期第三責任產險,安全好放心《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

購車就有保險
還是用送的!!!!!
敢"坐"就是敢當!!!!

即日起,購買電動機車就贈送一年期第三責任產險

  前陣子有一位父親,為了買車給即將從美國回台灣短期休假的兒子,特地前來高紅電動車看車,由於免駕照、不用掛牌、不需要加油,對於沒有台灣駕照、只是短期騎乘的兒子來說非常方便,加上現場就看到喜歡的電動機車車款,這位父親也很快付了訂金。
  但是這筆生意並沒有成交,原來,這位父親擔憂的理由是,電動機車因為無須掛牌,所以也沒有一般機車強制要保的保險,因此暫時打消購買的計畫。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
  這個問題立刻就受到高紅電動車的高度關注,他們並不是懊惱生意沒有談成,而是從中意識到顧客的需求,所以開始想辦法解決顧客心中的疑慮。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4710

沒有留言:

張貼留言