2013年7月7日 星期日

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:從活動中學習人生智慧!《高雄、楠梓區、幼兒園、幼稚園》

人生智慧是該累積而來的
從小累積就是一大關鍵
小孩可以寵但是不可以寵到懵懂

認識台灣文化~參與台語戲劇演出

  台語戲劇是一種能代表台灣文化的表演方式,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園讓小朋友參與台語戲劇的演出,透過情境塑造及表演,認識本土文化,讓孩子透過戲劇更熟悉台語的應用。
  透過台語戲劇的選角、彩排、正式演出,除了可以發掘自己的表演細胞,培養積極表現的能力,更能親身了解台灣的傳統文化,與其說這是一場表演,還不如說這是活動式教學!高雄楠梓區乖寶貝幼兒園藉由戲劇演出的方式,讓孩子真正體會到台灣的美,激發孩子語言的能力,豐富藝術生活感受與樂趣!
 
高雄、楠梓區、幼兒園高雄、楠梓區、幼兒園
 
 
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4686

沒有留言:

張貼留言