2013年7月4日 星期四

高雄春風華陀牛樟芝:了解食品安全,當個聰明的消費者!《高雄、牛樟芝、冬蟲夏草》

黑心食品讓人 心惶惶
但是相信春風
用最誠懇的態度看待每一樣生產品

新聞一味炒作,你看出其中漏洞了嗎?

  最近「牛樟芝有毒」的新聞炒得沸沸揚揚,而高雄春風華陀牛樟芝的陳總態度淡然,不受新聞話題影響。高雄春風華陀牛樟芝的研發董事連啟西先生憑著多年的研究經驗,以人工培育牛樟芝的方法取得發明專利,對於牛樟芝了解甚深,而「牛樟芝有毒」的新聞,在高雄春風華陀看來僅是一種話題的炒作。在「牛樟芝有毒」的新聞中有許多漏洞,首先,檢驗報告是以高劑量做實驗,其劑量相當於一個人一天吃24顆牛樟芝,試問就算是維他命會有人一天吃24顆;再來,實驗方式是拿牛樟段木子實體粉末餵實驗大鼠,並未進行滅菌檢驗,污染或是其他因素亦無法確認。

高雄,春風華陀,牛樟芝
 



產品透明化,讓消費者食用安心!

  以生產冬蟲夏草牛樟芝為主的高雄春風華陀提醒大家,真正的養生首要了解產品的成分,不要一味聽信傳言,而購買來路不明的養生品。許多消費者看見牛樟芝三個字,便將它視為養生聖品,卻未檢視其來源、製程、成分…反而容易對健康造成危害。高雄春風華陀牛樟芝所生產的冬蟲夏草牛樟芝,除了具有專利認證的技術,之前的人工培育牛樟芝發明專利,日前冬蟲夏草人工培育發明專利也同時獲得二岸同時認證,核發證書。
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4680

沒有留言:

張貼留言