2013年7月10日 星期三

高雄春風華陀牛樟芝:冬蟲夏草人工培育技術,獲兩岸專利!《高雄、牛樟芝、冬蟲夏草》

專利的肯定絕對是值得的
用良心做的健康
不讓消費者掉了好身子

從研究到生產,誠意始終如一!

  高雄春風華陀有感於疾病對人體的傷害是如此殘忍,於是開始養生事業,研究對人體健康有助益的產品。首先,不論是在牛樟芝冬蟲夏草的人工培育上,高雄春風華陀皆有獨步全球的技術及發明專利,再者,由自家公司生產的各項產品,皆有完整的生產履歷及清楚的成分標示,生產過程透明化,就是高雄春風華陀給予消費者健康最有誠意的保證,並以全額退費及提供獎金的方式,證明產品的優良品質。
  這樣誠懇的生技公司,等於提供消費者一個安心的選擇,在這裡購買牛樟芝冬蟲夏草的相關產品,就不必擔心品質惡劣的問題。
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4700

沒有留言:

張貼留言