2013年7月2日 星期二

康傑專案輔導:亞健康調理的「生技美容創業」《亞健康調理、生技美容創業》

專案輔導
創業生機不容小覷
帶領您踏穩每一步

亞健康調理在台灣,成為全民運動

亞健康調理、生技美容創業

     現代生技美容的技術結晶,已經讓「亞健康調理」有了新面貌!只要肌膚乾淨、健康,自然可以白裡透紅。就讓台灣以「亞健康調理」的全民運動,超越韓國人動不動就開刀的醫學美容流行風潮。康傑國際將分別從各行各業切入,規劃各種產業轉型的藍圖;然後培養新生代的產業代言人。首先在網路宣導「亞健康調理」的新觀念,進而實現「生技美容創業」的理想。
     迎接「生技美容創業」的時代趨勢,告別不健康的傳統美麗觀念;從此讓美麗、與健康劃上等號!美麗不再需要付出「健康」的代價,反而成為督促健康的原動力,更要讓我們的下一代,活得又美麗、又健康,成為另類台灣之光。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4669

沒有留言:

張貼留言