2013年7月8日 星期一

高雄康賀輕鋼架:有了植纖板,噪音、熱氣大大退散!-2《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

熱氣大退散
暑假家裡不再像烤箱!

康賀帶你一窺植纖板的神奇之處

       以往用來隔音改善的傳統做法,通常是在輕鋼架內放入填充物,例如岩棉,然而,岩棉並未密實的塞在輕鋼架中,時間一久容易因地心引力而塌陷,出現聲音可傳導的空間,無法做到全面性的隔音效果,而且,在施作過程中,岩棉有可能會讓皮膚刺癢、吸入呼吸道則會危害人體。
       最新隔音改善材質【植纖板】,則是用稻稈、麥稈加工壓製而成,不僅材質天然環保,還具有耐燃性、耐重壓、耐撞擊力,有效做到隔音改善,且植纖板也是很好的隔熱材料。在輕鋼架內改用植纖板做為填充物,在隔熱、防火、隔音改善效果都較為顯著。





植纖板影片分享:http://youtu.be/qw0_X4reUUI


高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
植纖板的剖面,稻稈、麥稈密實的交錯
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
傳統隔音棉,沒有密實的塞在鋼架內,容易鬆脫、塌陷

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4689

沒有留言:

張貼留言