2013年7月10日 星期三

高雄鳳山忠信幼兒園:親子體驗營~孩子的成長,有你參與!-2《高雄市、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所》

成長有您參與
讓童年更精彩絕倫

小孩開心,家長比小孩更開心!

  在6月1日,高雄鳳山忠信幼兒園的新生親子體驗營中,我們看見有許多家長帶了兩個或三個小孩一起出席,讓兄弟姊妹共同體驗幼兒園愉快的學習過程。有的小孩年紀還小,還沒到入學年齡,就跟著哥哥、姊姊來到新生親子體驗營,也跟著一起參與活動。活動中,哥哥、姊姊表現得積極且融入,弟弟、妹妹也急著跟上步伐,在老師的發問及帶領下,自告奮勇的表現自己。一旁的家長看見如此熱絡的畫面,也覺得開心滿足。
  這就是高雄鳳山忠信幼兒園舉辦新生親子體驗營的初衷,讓家長在體驗營中,先陪著孩子適應環境,認識學習方式,在活動中看見孩子的學習情況,共同創造樂趣!
忠信幼稚園,高雄鳳山幼稚園,幼兒園

 



還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4702

沒有留言:

張貼留言