2013年7月23日 星期二

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:從活動中學習人生智慧!-2《高雄、楠梓區、幼兒園、幼稚園》

學習人生智慧就在生活中
從小教孩子思考
哲學就從小時後培養起

發揮團隊合作精神~拔河比賽奪冠

  在瑞豐國小大禮堂舉辦的102年幼兒拔河比賽,氣氛相當的熱鬧,現場加油吶喊聲不斷,小朋友個個卯足全力拉著繩索,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園最終以堅強的實力,奪得冠軍!這是乖寶貝幼兒園第三次得冠軍呢!我們都知道,參加拔河比賽,若是隊員動作不一致,施力時間點不同,就很難形成一股獲勝的力量。
  透過拔河比賽,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的老師們除了教導小朋友正確的拔河姿勢,也灌輸團隊合作的精神。在練習的過程中,孩子們明白,若是大家只顧著用自己的節奏拉繩子,整個隊伍只會淪為一盤散沙;要發揮出最大的力量,聽取口號,施力一致,展現團結合作的精神。在這場拔河比賽中,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的小朋友們不只學會了合作的默契,也得到了榮耀!
 
高雄、楠梓區、幼兒園高雄、楠梓區、幼兒園
 
 
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4735

沒有留言:

張貼留言