2013年5月20日 星期一

奶香打狗棒─夏日糖霜,Take & Go Bonding的友誼昇華《奶油香酥條,高雄伴手禮》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/20

奶香打狗棒─夏日糖霜,Take & Go Bonding的友誼昇華


  

咬下的有著清脆口感一口接著一口吃越吃越順口

也是來可以當作伴手禮。

  


炎炎夏日,綻放的是戀情或是友誼?奶香打狗棒邀請你還有妳一起和朋友家人戀人參加「奶香打狗棒-奶油香酥條粉絲團」抽獎活動,將從參加的朋友中,選出3名幸運粉絲贈送奶油香酥條 奶香打狗棒(原味)及(蒜味)各一盒,讓您一同與您想分享的人共同享受這唰嘴又停不來的幸福滋味。
奶油香酥條,高雄伴手禮


奶香打狗棒-奶油香酥條粉絲團」票選活動

活動時間:2013/05/17(五) ~2013/05/30(四)
公佈得獎:2013/05/31(五)
填寫資料:2013/05/31(五)~2013/06/02(日)
領獎時間:2013/06/03(一)~2013/06/10(一)
領獎地點:高雄市左營區立信路209號3樓

 



按讚留言,就有機會抽到【奶香打狗棒2盒】

第二招:將本活動分享到個人FB塗鴉牆
到此為止:就完成「奶香打狗棒-奶油香酥條粉絲團」抽獎程序啦
奶油香酥條,高雄伴手禮

資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4516

沒有留言:

張貼留言