2013年5月10日 星期五

高雄阿囉哈LED電子科技 掌上MP3隨身音響 隨手分享《高雄LED燈,LED腳踏車燈》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/09

高雄阿囉哈LED電子科技 掌上MP3隨身音響 隨手分享




 LED燈可以說是現在照明不可缺少的產品,

使用壽命是一般照明光源的20倍以上
   


 很多人都會習慣邊騎著單車運動、邊聽音樂,騎乘單車到處趴趴走,邊看風景邊聽音樂,可說是我們單車人最佳的享受。不過,如果要戴著耳機聽音樂的話,缺點 可真是不少,容易聽不到周遭環境的聲音,而且耳機線有時候會纏繞打結,讓人煩躁,嚴重的話可能會發生危險,還不如選擇掌上型MP3隨身音響,更安全方便!
阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 


八種音效 六色音響 音質出眾 任你挑

  高雄阿囉哈電子科技有限公司推出「W-TT601 NiZHi掌上型MP3隨身音響」,桃紅、嫩粉、炫藍、酷黑、亮銀、閃綠多款音響任你挑;音樂播放可連接MP3、MP4、手機、PC、Notebook等音源設備,八種音效音質出眾,功能齊全,給你超豪華優質享受。阿囉哈電子科技新款「掌上型MP3隨身音響」,高質感的金屬機殼,加以刨光及烤漆處理,機身呈現溫柔舒適的精品質感,有了它,音樂聲伴隨左右,讓騎腳踏車不只是健身運動,還可以是一趟讓心情舒暢的音樂之旅。
阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 




阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 


資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4480

沒有留言:

張貼留言