2013年5月26日 星期日

康傑國際應邀生產力中心「創業育成」課程,暢談創業成功關鍵因素《生技美容、創業加盟連鎖、創業輔導、網路搜尋行銷、教育行銷》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/23

康傑國際應邀生產力中心「創業育成」課程,暢談創業成功關鍵因素



其實創業最嚴峻的考驗,
還是「行銷」為主,如何在市場上殺出重圍,
就要依靠「網路行銷」的魅力。



 康傑國際股份有限公司 賴總經理,應中國生產力中心邀請,擔任創業育成課程計畫的講師;授課主題是「創業成功關鍵因素」單元。對象是有意創業、或已創業之青年,課程中暢談創業輔導案例、創業成功的各種關鍵因素,贏得許多肯定的掌聲。
創業家,創業營運模式,網路行銷

 


創業育成班,暢談創業成功關鍵因素

 如果在十年前,創業應該是一門神祕的學問,成功機率不大,因此很少有人敢做此嘗試。隨著大環境的變化,創業的需求不斷昇高,各行各業成功創業的個案越來越多;還有科技工具的發達,讓年輕人終於敢於大膽挑戰創業的門檻。中國生產力中心適時推廣「創業育成」相關課程,正符合時代的需要,因此備受歡迎,全國各地都有相關課程陸續推出。
創業家,創業營運模式,網路行銷

 


分享成功案例,小小兵 也可以立大功

 課堂上,首先分享中小企業以小博大的成功個案。如何以最小的資金創業,並且迅速建立「品牌企業」的形象,擴大市場曝光的機會,站穩市場地位,成為知名品牌企業,或是創業加盟連鎖企業。並分別從醫療器材、傳統產業、以及科技趨勢的嶄新業態為例子,深入淺出、鉅細靡遺的剖析產業特性、與創業成功的關鍵因素,如數家珍;尤其不同業態的共同成功關鍵,正是年輕創業朋友最需要的參考經驗。

 



資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4532

沒有留言:

張貼留言