2013年5月10日 星期五

回憶美好歲月-來高雄別忘懷舊餐廳《高雄,烤鴨,港式烤鴨,懷舊餐廳,黑膠唱片餐廳》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/09

回憶美好歲月 來高雄別忘懷舊餐廳

 



黑膠唱片音樂聲許多人懷念年輕時的美好時光,

以及感受老闆們親切的招呼聲

 

 

黑膠唱片迷們相約在高雄懷舊餐廳嗑美食

  近年,許多老牌歌手藝人相繼過世的消息,讓許多歌迷們感到震驚和不捨,不管是大朋友或小朋友無不感嘆,再也聽不到這些歌手們的歌聲了。高雄有許多懷舊餐廳,甚至有的還標榜黑膠唱片、民歌現場演唱,音樂與美食作創意的結合,意外地引起不少懷舊歌迷們的共鳴!

 


不僅有好歌可聽 品嚐高雄正港美食:如港式燒鴨

  不僅黑膠唱片音樂好聽、復古,高雄懷舊餐廳廚師們的手藝也是一流的喔,如:港式燒鴨、海鮮料理、百元快炒、精緻火鍋、烤鴨……等等複合式餐飲應有盡有,都能在高雄懷舊餐廳菜單上發現喔。不僅菜色豐富、份量澎湃,有的高雄懷舊餐廳還附送甜點、飲料,也成了媽媽菜籃族們下午茶聚會的好所在!

 


貴族享受 平民消費

  講到這裡,許多人可能會以為像這樣東西好吃,氣氛絕佳的美食餐廳,一次消費下來應該會花掉不少預算,但高雄懷舊餐廳一般都是普遍消費平易近人、而且許多高雄懷舊餐廳都會考慮到一般領月薪的上班族、學生族群,及平時三五好友聚餐的需要,盡量做到平價消費,一次消費下來一人頂多兩、三百元有找!
高雄,烤鴨,港式烤鴨,懷舊餐廳,黑膠唱片餐廳

 

資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4483

 

沒有留言:

張貼留言