2013年5月30日 星期四

高雄亞幸動物醫院──無論平日時段或夜間急診,皆可提供專業野生動物門診服務!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/29

高雄亞幸動物醫院── 無論平日時段或夜間急診,皆可提供專業野生動物門診服務!

 


 

 高雄亞幸動物醫院有提供著24小時看診,

 

以及最完善醫療服務的。

 

 

 

唯獨高雄亞幸動物醫院夜間急診做得到全方位治療

  高雄亞幸動物醫院今年所開辦的夜間急診成效是有目共睹的。從許多寵物因為高雄亞幸動物醫院夜間急診服務而獲得適時救援,便可以見證到高雄亞幸動物醫院不僅是犬貓救星,更是一家專業的野生動物醫院。從鳥類、浣熊、蜜袋鼯到爬蟲類的烏龜、蜥蜴,幾乎沒有高雄亞幸野生動物醫院夜間急診收不了的病患。然而我們都知道,每種動物的身體構造都不相同且複雜,因此很難完全掌握每種動物生理變化,給予精準的醫療,但是,為什麼唯獨高雄亞幸野生動物醫院做得到?
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
豹龜夜間急診

 


堅強的醫師陣容,包括:中醫科、腫瘤科、骨科等等 提供專業的醫療合作

  理由在於團隊精致分工合作、醫師間深具默契的合作模式、以及對寵物的真摯熱忱。高雄亞幸動物醫院的所有醫師都會定期開會,彼此交流專科的專業知識,而且每一位醫師都擁有共同飼育寵物的興趣、豐富的飼養經驗、廣泛的知識涉獵,因此在高雄亞幸動物醫院裡,並不需要等到野生動物門診時,才將家裡的野生動物寶寶送到動物醫院,而是任何時段、任何門診、包括夜間急診,都能夠提供動物醫院的診療服務,倘若遇到需要醫師們共同會診的狀況,也因為高雄亞幸動物醫院擁有堅強的醫師陣容,包括:中醫科、腫瘤科、骨科等等,能提供作專業的醫療合作,也因此高雄亞幸動物醫院夜間急診總是能精準診斷其他動物醫院無法處理的個案,廣受好評。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
夜間急診:緬甸蟒,受寒感冒嘴巴口沫清理打針接受治療中。

 


高雄亞幸動物醫院:挽救被誤診的寵物

  像先前高雄亞幸動物醫院就接獲一個案,是一隻被診斷罹患腫瘤的公狗。因為下體生殖器部位腫大,在別家動物醫院時,被宣告需要透過手術切除治療;因此飼主趕緊將狗狗送到高雄亞幸動物醫院,在多位醫師聯合會診後發現,發現是因為公狗正值發情期,太頻繁的駕乘姿勢,讓牠的生殖器尿道脫垂,才導致海綿體充血且部分壞死的狀況,並非腫瘤所引起的。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診 高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
案例中1歲多的公狗,一直在發情,不斷的到處架乘,
最後導致尿到脫垂,差點被當成腫瘤給切了。
修復之後,即時保住小弟弟,但若發情的情況沒有解決,
仍有可能復發,建議作絕育手術,以免復發!!!

 





資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4553

沒有留言:

張貼留言