2013年5月2日 星期四

以實際的行動,展現高紅電動車對客戶的真誠關懷!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/30

以實際的行動,展現高紅電動車對客戶的真誠關懷!

 

 

購買電動自行車電動代步車電動機車 

最重要的就是售後的維修與服務

高紅電動車就對了

 

 

電動車,時下最夯的環保車種

   電動自行車電動代步車電動機車是這幾年來新興的環保能源車種,在馬路上可以常見行動不便者或年長者,駕駛著電動代步車到處逛,甚至有越來越多年輕人以電動自行車電動機車作為短程代步車,方便上、下班通勤之用。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  然而電動車其實並不是最近才有的行業,早在十多年前,高紅電動車就已經在高雄地區開業,以經營電動機車電動代步車電動自行車為主要項目,現在在台中地區也能看到高紅電動車的「車影」。 從電動車還不普遍流行的時期開始經營,一直到現在已經走過十多個年頭的高紅電動車,其實是相當不簡單的!高紅電動車不斷精進電動代步車電動機車電動自行車的專業技術,更重要還有來自高紅電動車對待客人的態度──將客人當作是自己的朋友,用真誠的心來服務客人。因此從開業至今,高紅電動車擁有遍及高雄台中等地的廣大忠實老顧客。

用真誠的服務,創造愉悅的商業行為互動

 高雄市高紅電動車有一位八十多歲的老客戶,彼此認識已經十多年了,平常這位老先生外出傳福音、拜訪教會友人、或是在市區內趴趴行,都是駕駛高紅電動代步車作為交通代步工具。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  老先生回憶起與高紅電動車第一次接洽時,他說:「由於電動代步車是我生活的工具,只要一踏出門就開始日操夜騎幾十公里,為主傳遞福音。當時電動代步車因淹水而損害,教會好友補助購買新車的費用,並推薦高紅電動車。因為個性使然,我在試乘電動代步車時,心急只顧著試車,加速直直衝向前,一個迴轉不慎就擦撞路邊電桿。本以為老闆會心疼電動車而責罵我,老闆卻是先關心我這個老人的傷勢,令人很感動。」 因為感受到高紅電動車的老闆真誠關懷,讓老先生與高紅電動車結下十多年的緣分。高紅電動車以實際的行動,站在客戶的立場去服務。電動代步車發生問題時,只要一通電話,高紅電動車就是使命必達,就連偏遠地區的客戶也是盡心盡力地服務到好。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車


資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4452

沒有留言:

張貼留言