2013年5月6日 星期一

幼兒教具開發幼兒多元智慧《高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,兒童全腦開發,幼兒全腦開發,幼兒教具,積木課程,學齡前教育》


大高雄電子商圈/專題報導 2013/05/03

幼兒教具開發幼兒多元智慧

     
 俗語說「三歲看老」
透過幼兒教具
 讓您的寶貝 
在快樂的遊戲當中充分學習。




高雄幼兒全腦開發幼兒教具開發幼兒多元智慧

      2-6歲,是每個孩子腦力開發的黃金時期,把握學齡前教育的這段時光,讓寶貝的學習基礎不會輸在起跑點。 兒童全腦開發課程不僅僅讓孩子反應能力更好,也能透過在教學過程中的手眼協調訓練,奠定孩子在日常生活方面自理能力的基礎,且有了群體生活的相處經驗,更能讓孩子在同儕相處方面更為適應。

 


開發腦力思維 激盪創意潛能 同步學習生活自理能力

      簡而言之,兒童全腦開發課程或幼兒全腦開發課程對孩子的日常生活自理能力是會有幫助的,這並不是風馬牛不相及的事情。全腦開發課程不僅僅讓孩子反應能力更好,也能透過在教學過程中的手眼協調訓練,奠定孩子在日常生活方面自理能力的基礎,且有了群體生活的相處經驗,更能讓孩子在同儕相處方面更為適應。

 


讓小寶貝愛不釋手的幼兒教具

      想要有效開發幼兒的全腦智慧,除了要有兒童全腦開發、創意積木課程等學齡前教育,還要從國外進口優質的專業幼兒教具,畢竟國外的教學非常重視「幼兒教具」的使用。學齡前教育的專業機構,透過幼兒教具,在課程中融入兒童(幼兒)全腦開發的教學方式,並運用積木等多樣化的幼兒教具,讓您的寶貝在快樂的遊戲當中充分學習。
柏林兒童abs學苑,高雄,兒童全腦開發,幼兒全腦開發,學齡前教育,幼兒教具,積木課程

 


寶貝們玩的不只是遊戲,更是他們的未來!

      俗語說「三歲看老」,各種研究也都表示:奠定孩子們思考模式,為孩子打下完善基礎的最佳時間是在六歲之前。所謂「寓教於樂」說的簡單,用在玩起來如脫韁野馬的幼兒身上,該如何執行又是一大問題。高雄市幼兒全腦開發業者,精心設計兒童全腦開發課程、積木課程,使用歐美進口的幼兒教具,專門陪大家的寶貝玩遊戲,藉著幼兒全腦開發遊戲、學齡前教育課程,玩出一個繽紛璀璨的無限未來!
      「每個玩具都可以隨著小朋友的程度不斷增加」光是一個3D圖卡就可以從2歲玩到4歲,不斷改變玩法。「我們一起來找白色的棉花糖!」兒童全腦開發的老師們,隨時都在示範帶領2歲多的小朋友一起玩3D圖卡。

 


資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4465

沒有留言:

張貼留言