2013年5月30日 星期四

高雄春風華陀牛樟芝:養生之道,在於食品的安全把關!《高雄、牛樟芝、冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/29

高雄春風華陀牛樟芝:養生之道,在於食品的安全把關!

 



高雄春風華陀生技的產品都經過層層把關,



確保產品的品質優良。

 

 

相信優良養生品牌,遠離有毒食品風暴!

   最近台灣爆發毒澱粉、毒醬油事件,經過調查,許多業者坦承接受了標示不清的便宜澱粉,以及沒有詳細包裝說明的原料,而這些被民眾吃下肚的澱粉,含有順丁 烯二酸酐,長期食用對腎臟是一大危害!沒有經過天然釀造的醬油,被檢驗出單氯丙二醇超標,專家說,食用過多可能罹患白血病跟肺癌。從這些社會事件看來,使 用來路不明的食品,不但危及民眾健康,更是自毀招牌。高雄市春風華陀牛樟芝,生產各項養生聖品時,始終以嚴格的流程替消費者把關,讓您的健康沒有疑慮。

高雄,春風華陀,牛樟芝
 


春風華陀牛樟芝包裝完整標示,讓您安心!

  也許你不懂複雜的化學名稱,但你一定要養成細看食品成分、食品檢驗標示的習慣。春風華陀生技,堅持由自家公司生產的各項產品,包括:牛樟芝膠囊、千年蟲草膠囊、牛樟芝面膜、牛樟芝精華液、牛樟芝手工皂,其包裝上皆有完整的生產履歷,明確標示成分,更有產品批號、序號,讓消費者查詢產品的生產過程及各項檢驗報告。高雄春風華陀用 嚴格的控管,讓產品製造透明化,是為了讓消費者真正的吃出健康,養出健康。市面上許多保健食品,有廣告商的大力推薦,將其成效說得聳動、誘人,刺激消費者 的購買慾,但是,吃下一堆保健食品,對健康真的有保障嗎?其實,真正要吃出健康,應該選擇有完整標示,以及以天然食材為主的營養品。高雄春風華陀生技公司出產的 牛樟芝膠囊、千年蟲草膠囊,成分標示清楚,且無重金屬,無西藥成分,膠囊以天然糯米製成,是真正健康的營養補充食品。

資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4550

沒有留言:

張貼留言