2013年5月28日 星期二

高雄宏鎰當舖 回歸真誠的服務《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/28

高雄宏鎰當鋪    回歸真誠的服務

 




高雄宏鎰當舖一直都是用最誠懇的態度去服務客戶, 

高雄宏鎰當舖汽車借款機車借款,也許有賺大錢的機會。

  

 


 來自服務業的經驗,宏鎰當鋪以客為尊

  如果您接觸到高雄宏鎰當舖的話,可能會誤以為自己正在跟銀行人員接洽。因為宏鎰當舖來自服務業的經驗,不論是融資借貸、小額借款、汽機車借款、物品質借,一貫「以客為尊」的服務態度,特別強調賓至如歸的精神,經常讓客人倍感溫馨,因此而變成朋友,進而主動介紹朋友的情況隨處可見;甚至事業成功以後,都還會繼續往來。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢
 


大老闆缺小錢,找高雄宏鎰當鋪調度

  一般人都以為大老闆有錢,應該與當舖沒有交集才對!尤其事業成功之後,從此以後井水不犯河水,應該沒必要再找當舖業者才對。其實不然,有錢的大老闆們經營事業,大筆資金當然向銀行融資,但是這些資金都有預算安排。營運資金靠銀行支援,至於生活需要週轉的小錢,還是找當舖比較快,這就是高雄宏鎰當舖熱誠服務的結果,難怪能夠贏得客人的信任。

連律師都來借錢,更接近群眾

  知名企業家小錢需要找當舖;學有專精的專業人士也會找宏鎰當舖週轉。曾經有一位穿著時髦的律師朋友,發現一個難得的投資機會,緊急需要一筆訂金,靈機一動想到朋友曾經提到高雄宏鎰當舖的服務,便很快登門求助;果然迅速借到急用資金,完成投資後,很快償還借貸的金額。並且對宏鎰當舖的服務態度,留下深刻的印象;從此改變對當舖業者的觀念。


資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4544

沒有留言:

張貼留言