2013年5月2日 星期四

高雄益發工程 守護企業資產;守護甜蜜家園《高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/05/02

高雄益發工程    守護企業資產;守護甜蜜家園
 

     選用環保低碳的綠建材, 
  
不斷推進的技術開發

守護甜蜜的家園!



益發工程,高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架
 

  輕鋼架天花板是最常見的辦公設備!也就是在支架間或表面以材料包覆而成的輕型鋼製支架,許多企業辦公室喜歡使用輕鋼架天花板,就是因為看上它的材質輕、施工快,且具備了良好的防火效果;同時也是高雄益發工程最專業的拿手絕活。

防火隔間,住家、辦公大樓的安全保障

   除了輕鋼架天花板以外,高雄益發工程也提供專業的防火隔間製作服務,一般人常聽到的防火建材,就是利用建材本身的難燃性或不可燃性,來延緩火勢蔓延的速度,或是直接讓火勢因為沒有燃點而自動熄滅,藉此來提高意外發生時逃生的機率。 防火隔間製作,更在意外發生時,將火勢與濃煙控制在區域範圍內,使傷亡降到最低,而輕鋼架天花板則能保護建築物,讓建築結構不容易因為高溫而產生倒塌或燒毀的風險。

益發工程,高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架
 

高雄益發工程 用專業守護你的甜蜜家園

 由於輕鋼架可以加裝隔音棉來達到優異的隔音效果,再加上高雄益發工程也提供了許多輕鋼架天花板的樣式供客戶選擇,因此許多人決定選擇專業且具有豐富經驗的高雄益發工程,來守護家裡的安全。 只要稍微施工,立刻展現出煥然一新的天花板樣貌,因此過年前,找最專業的高雄益發工程來美化居家環境,還可以守護甜蜜的家園!

資料來源:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4457

 


沒有留言:

張貼留言