2013年5月26日 星期日

三菱堆高機推出三輪堆高機---迴轉半徑小操作更靈巧《堆高機、中古堆高機、二手堆高機、電動堆高機》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/22

三菱堆高機推出三輪堆高機---迴轉半徑小操作更靈巧

 

 

三菱堆高機為了滿足客戶不同的需求,

 

可以選擇購買二手堆高機或是用租的,

 

讓客戶有更多選擇。

 

 

三菱堆高機--滿足廠商各種不同需求

  在這個寸土寸金的現代社會中,工廠或倉庫的設計會需要各種不同功能與款式的堆高機來提升效率。之前小編曾介紹過三菱堆高機生產的特殊規格的堆高機如:三向堆高機(RFT),是可以在窄巷道,也能輕鬆自如的取放貨物。螃蟹車--多向式堆高機(FBRO),則是像螃蟹一樣,可以橫向行駛。側座式堆高機(FBRF),則適用在高揚程的工作環境。低溫冷凍型堆高機,可在低溫環境下,流利的運作。

 

三點四輪的堆高機讓您操作更靈巧更省能源

  三菱推出的三輪堆高機迴轉半徑小,為坐式中最小的,而且重量輕巧,不只節約能源,行進時速可達 2km / hr,上升速度更達100mm / 秒。
三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機 三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

 

資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4522

沒有留言:

張貼留言