2013年5月2日 星期四

高雄大益榻榻米行:高貴不貴,是榻榻米愛用者的一大福音。《高雄榻榻米》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/30

高雄大益榻榻米行:高貴不貴,是榻榻米愛用者的一大福音。
 


隨著科技日新月異榻榻米具備防水容易清洗等特色,
高雄大益榻榻米的師傅不僅專業認真, 
榻榻米品質又細緻

 

 

夏天,就是要榻榻米

  夏天,就是要冰麥茶、風鈴、蚊香和榻榻米!」這段話常常出現在日劇的橋段裡,劇中的主人翁,常常拿著小團扇,坐在榻榻米上,面對的自家庭院的花花草草,閒適之情溢於言表,讓觀眾心生羨慕。心中有畫面了嗎?相信許多女孩都曾經幻想,穿上浴衣身置身於這樣的優雅場景,也因此台灣有許多的特色民宿、餐廳甚至是咖啡館,都被打造成為日式風情。而有些人,更期待在自己家裡擁有一間散發著榻榻米香的和式雅房──無論是當作客房,或是書房、工作室,似乎榻榻米的自然氣味,總會讓人內心感到平靜。

高雄榻榻米,大益榻榻米


「高貴不貴」,是榻榻米愛用者的一大福音

  說到榻榻米,許多人第一個聯想就是大賣場中所販售的,一塊塊尺寸固定的榻榻米。然而,只要是買過的人都知道,尺寸固定的榻榻米有一個缺點,就是無法依照房間格局裁切尺寸及形狀;舉凡圓弧處,或其他特殊形狀的角落,就只能留下未填滿的「缺洞」,而這樣的缺洞很容易造成藏汙納垢,無論在美觀或是實用上都是難以掩飾的缺點。針對此狀況,高雄大益榻榻米行表示:「透過實際丈量尺寸,用客製化的方式訂製榻榻米就能解決。」但是,許多人也許會有一種迷思,認為「賣場的榻榻米已經不便宜了,客製化一定更貴!」實則不然,高雄大益榻榻米行的客製化榻榻米,不僅丈量精準,工序細緻,品質好之外,其價格更平易近人,幾乎跟大賣場零售的榻榻米價格相去不遠,正所謂「高貴不貴」,非常是榻榻米愛用者的一大福音。

高雄榻榻米,大益榻榻米


資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4451

沒有留言:

張貼留言