2013年5月2日 星期四

茶飲連鎖「紅茶世界新流行」-現泡瓶裝紅茶《高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,紅茶世界,現泡瓶裝紅茶,茶飲連鎖》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/05/02



 要喝下第一口了嗎?
 午後輕輕的微風吹來,
讓濃郁的紅茶清香
為您紓解龐大的工作壓力。


  紅茶是擁有千變萬化的風貌,可以是一般大眾人手一杯的清涼飲品,也可以是精美的瓷器沖泡,搭配精緻點心,變成優雅的貴族下午茶。市面上平價紅茶飲料店很多,但是您品嚐過世界級的經典紅茶嗎?現在就跟隨「現泡瓶裝紅茶」的腳步,來一趟琥珀色的小旅程。

 


世界各地紅茶,琳瑯滿目,各具獨特風味

  知名世界紅茶產地包括:印度大吉嶺紅茶、斯里蘭卡錫蘭紅茶、英式格雷伯爵紅茶、中國滇南紅茶享譽全世界,是貴族名媛品味下午茶的首選;台灣也不遜色,三峽蜜香紅茶、魚池18號紅茶,已經成為高級紅茶的代名詞。有經驗的品茶人士,深知各種世界紅茶的特性,各有不同的偏好。從高級茶葉的精挑細選,從茶葉階段開始穩定紅茶的茶性,調理過程中不斷測試紅茶的最佳表現,挖掘出紅茶世界的新境界。

 


現泡瓶裝紅茶,鎖住茶香展現茶色

  茶飲連鎖所能提供最道地的紅茶饗宴,由傳統茶師精心調配,以確保品質穩定。同時為了鎖住茶香特色,採用現泡瓶裝紅茶方式,讓每瓶紅茶可以鎖住香氣展現茶色,不但攜帶方便,更兼具美觀時尚。甚至不惜成本採用健康、低熱量的果寡糖,將茶飲文化的水準提升到最高境界。
高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,紅茶世界,現泡瓶裝紅茶,茶飲連鎖

 

 資料來源:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4460

沒有留言:

張貼留言