2013年5月20日 星期一

高雄三民區禾園幼兒園&禾豐托嬰中心─即使有缺額各班每週只接受一位新生,確保照護與教學品質!《高雄市三民區幼兒園,幼稚園,托嬰中心》


大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/17

高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心─即使有缺額各班每週只接受一位新生,確保照護與教學品質!

 


高雄三民區禾園幼兒園安排課程訓練小孩自己來完成事情 

 

學會各種生活自理能力。

 

 

不接受現場預約,必須上網登記,以便確保先來後到的公平性

  高雄市三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心雖然是位於安靜的巷弄,確是一間經常滿班且入學還要排隊久候的一間幼兒園。因為重視品質,即使有缺額每班每週頂多接受一位新生,以便給新生完全的關注,並且不影響對舊生照護與教學品質,所以排隊等候成了新生必經的過程。有些媽媽在剛懷孕就希望先為baby找到適合的托嬰中心,上網做足了功課,因此在網路上享有的好口碑的禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心就成了家長的口袋名單。為了確保先來後到的公平性,禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心提醒家長:歡迎家長於參觀時間到校參觀,但是為求公平起見,不接受現場預約報名,必須上網登記,才能依序入學。(禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心部落格或網站均可http://www.ho-yuan.com.tw/SD7/ )
高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心

 



悉心照顧注意細節,即使一隻蚊子飛進教室也廣播通報各班老師注意

  高雄三民區禾園幼兒園/托嬰中心皆按月齡發展分班並採雙導師制,更貼近孩子發展的需求,讓孩子受到全面的照顧,悉心照顧到連一隻蚊子飛進來,也廣播通報各班老師注意。 高雄市三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心建議,如果有長輩或家人可以幫忙照顧孩子是最好的,但是如果真的非得將孩子送托,提醒家長要有心理準備是:到一個新環境一定有適應期,包含身體的抵抗力及心理的調適都要注意。一般而言剛入學的嬰幼兒,往往要超過一週以上的時間來適應新環境。
高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心

 



資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4507

沒有留言:

張貼留言