2013年5月14日 星期二

高雄市大益榻榻米:舒適榻榻米和式房--豪宅的最愛《高雄榻榻米》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/13

高雄市大益榻榻米:舒適榻榻米和式房--豪宅的最愛
 

 

 

榻榻米有著天然的特性,

 

可以製造出讓人感受平靜的氛圍

 

讓人整個人感覺很輕鬆。

  

 

 

日式風情的榻榻米,就是舒適清靜的好地方了

   現代人生活忙錄,時時處在追求速度感的社會中,越來越多人傾心於寧靜的空間,並且嚮往內心世界的恬靜,若能在擁擠的都市裡,覓得一方屬於自己的天地,那 真是再好不過了! 不過與其向外尋找桃花源,倒不如在自己的家裡,整理出幾坪的和式房間,臨著陽台或是落地窗,鋪上幾塊日式風情的榻榻米,就是舒適清靜的好地方了。這股風潮在豪宅的需求,近幾年更是明顯的升高。

 


豪宅、室內設計師、民宿指名榻榻米專用店家

  在高雄榻榻米相當有名氣的大益榻榻米,一直都是許多設計師配合製作榻榻米的首選。大益榻榻米總是能幫設計師展現最佳風格,甚至也能給予住戶專業的建議,就連地面上有傾斜0.5度的斜角,大益榻榻米也能作出服貼地面的要求,這樣的細心程度,難怪連高雄知名豪宅「都廳苑」設計師也都指名大益榻榻米合作。

高雄榻榻米,大益榻榻米 高雄榻榻米,大益榻榻米
  「都廳苑」為高雄豪宅的首席鉅作,有好幾戶豪宅的設計師都不約而同請大益榻榻米量身製作專用榻榻米。設計師考量到客戶的收納方便與空間充分利用的前提,請大益榻榻米榻榻米作成可上掀式,好讓榻榻米底下的空間可以用來收納物品。為了讓住戶方便移動,還特別在週邊有特殊溝槽的設計。

高雄榻榻米,大益榻榻米

 



資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4490

沒有留言:

張貼留言