2013年5月2日 星期四

鐵道便當客製化 與你共享愉快旅程《高雄、屏東、台南、嘉義、台中、台北、鐵道便當、開會便當、便當外送》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/30

鐵道便當客製化 與你共享愉快旅程

       

 提供便當外送
送到客人手上還是熱騰騰的便當。

 

 懷舊「鐵道便當」健康實在,美味多料

  鐵道便當直 覺的聯想就是衛生、實在!再加上現代人注重養生的觀念,自然形成「健康、衛生、實在」的金字招牌。過去農業社會的貧窮環境,以及純樸務實的風俗,簡單的配 菜,加上一塊排骨或雞腿,已經是難得的人間美味。比起市面上過度加工、華而不實的流行餐飲,已經逐漸無法被重視健康養生的現代人接受,高雄各地「鐵道便當」的推出剛好符合大時代的需要。

 

招牌便當,吃它千遍都不厭倦

  高雄的「鐵道便當」最受歡迎的主餐,首推「懷舊滷雞腿」與「懷舊排骨飯」兩種。滷雞腿低油脂滷味的健康訴求,清淡微甜的滷汁,配上滷蛋、火腿、豆乾,不像一般市面的油膩重口味,完全符合懷舊的淳樸形象。另外「鐵道排骨飯」套餐,渾厚扎實的豬排,不經打薄、貨真料實,偶而把火腿換成美式香腸,傳統中帶著新意,最受消費者歡迎。
高雄、屏東、台南、嘉義、台中、台北、開會便當、商業便當、外送便當、訂製便當

 

客製化的配菜,一星期都吃不膩

  您應該還記得過去「鐵道便當」的菜色以酸菜、高麗菜為主。現在化的鐵道便當,配菜除了酸菜 (或換成木耳、杏鮑菇) 之外,還有高麗菜、青江菜兩種。清淡口味的訴求,微甜、不鹹的口味,很能夠滿足現代人的需要。曾經有客戶員工訓練時,一次預訂一星期便當,菜色必須不斷變化。高雄鐵道便當特別加強青菜的變化,多達5種以上的不同選擇,讓您吃它千遍也不厭倦。

 

資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4455

沒有留言:

張貼留言