2013年4月21日 星期日

健康與美麗:開創許多兼職工作機會《亞健康調理、兼職工作、就業機會、生技美容創業、兼職開公司、微型創業機會》


大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/04

健康與美麗:開創許多兼職工作機會


      景氣長期低迷已經是國人心中的最痛,兼職工作的需求隨之升高;希望能補足低薪與生活需求之間的落差。其實大環境的變化,來自於產業結構的改變;想要找過去熟悉的工作一定失望。同時新產業不斷增加,新機會更是充滿潛力。


兼職工作的意義

      如果沒有產業眼光,即使22K都不一定找得到就業機會,企業還是不願意買單;即使遇到好機會,也因為自己看不懂,平白錯過崛起的大好機會。因此想增加收入,必須先讓自己打開眼界,接觸新資訊,才能慧眼獨具,發掘到產業新機會。
      這時候兼職工作的嘗試,非常有利於找尋有未來發展潛力的產業、與工作機會。因為是兼職工作,所有比較不會患得患失;再抱著學習新觀念的心態,就很容易適應新工作。所以找尋新就業機會,不妨先從「兼職工作」開始。


生技美容創業;提供許多兼職工作的新機會

      美容業一直是人類永久的需求!近年來卻被「醫學美容」大軍壓境,打得幾乎毫無招架之力;甚至向醫美靠行,成為「醫學美容」的業務開發先鋒部隊。
      拜科技之賜,生技產品越來越人性化;也越來越平價化、家庭化。這時候小兵立大功的機會就出現了。強調追求自然健康,達到美麗的「亞健康調理」便提供就業機會;包括兼職工作生技美容創業機會、微型創業機會兼職開公司。例如:專業講師、行動美容師,美胸升級諮詢師…等,不勝枚舉。
新娘秘書,生技美容創業,亞健康調理


學習新專業

      對於美容專業人士,或想投身美容事業的人而言。透過生技美容新技術,強化美容業專業體質;讓專業技術提升而轉型,本來就是提升競爭力的有效方法。
      隨著新技術增加,技術服務轉型升級;服務項目增加,產業體質增強,產業結構便隨之改變。因此生技美容服務,可以先從兼職開始,再朝向生技美容創業也可以;微型創業機會增加,小本經營的新技術,充滿時代的競爭力,很快就會造成產業新革命。


沒有留言:

張貼留言