2013年2月5日 星期二

EDO易修成 抓漏 房屋修繕一把抓-2《高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水》

外面下大雨  浴室也跟著犯水災?
洗個澡就像在戰爭一樣?
改善腦人的浴室漏水問題我們幫您!!!

大高雄電子商圈/專題報導 2013/02/05

EDO易修成:抓漏 房屋修繕一把抓-2

EDO易修成浴室整修 提供客戶安心住宅維護裝修環境

  「EDO易修成工程」是專業的宅修專業團隊,在高雄已服務十年以上,擁有豐富的宅修施工經驗,以不斷提升客戶最高滿意度為服務宗旨。「EDO易修成」的施工師傅均穿著團隊制服,配合自主管理與施工期間不定期照相記錄,提供客戶安心、放心的住宅維護裝修環境 。高雄EDO易修成工程」提供房屋住宅裝修的服務項目,一次滿足客戶所有需求,包含房屋修繕、浴室整修、水電維修、防水工程、捉漏抓水、施工等服務,一次滿足客戶所有需求。
EDO易修成工程,高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水

浴室是我們每天都一定會使用的地方,如果有漏水問題的話,不僅傷腦筋也傷財。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4214

沒有留言:

張貼留言