2013年2月7日 星期四

奶香打狗棒:最夯的流行零嘴 《奶油香酥條,高雄伴手禮》

牛奶棒
越嚼越香越吃越好吃
讓您吃得開心 帶得開心

奶香打狗棒」應該成為高雄伴手禮

  「打狗棒」又與高雄原名「打狗」同音,所以更應該晉級為「高雄伴手禮」地位;放眼高雄各地,「奶香打狗棒」所到之處,即使在景氣崩壞的寒冬,都能快速撫慰人心,幸福指數扶搖直上,替小市民們保留最後的幸福防線,成為爭取幸福的最後希望。所以「打狗棒」又隱含「打狗,棒」的弦外之音,象徵高雄真的很棒!
  過年過節,拿「奶香打狗棒」來送禮,做為維繫人際關係的最佳伴手禮,為您快速建立起友誼Bonding關係,不論感情、人際關係、事業發展,都能快速升溫,讓您心想事成。


奶油香酥條

 

  

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4230

沒有留言:

張貼留言