2013年2月7日 星期四

全民運動!對烏克麗麗的熱情 席捲全台《高雄,烏克麗麗,烏克麗麗教學》

一把簡單又時尚的樂器
烏克麗麗給您最棒的氣質氛圍
擁抱音樂

全民運動!對烏克麗麗的熱情 席捲全台

  如果您有注意,會發現最近在電視上,常看到藝人拿出一把小巧可愛的烏克麗麗在演奏,網路上打聽烏克麗麗樂器、找樂譜、洽詢課程的留言迅速塞滿知識網,這股烏克麗麗風潮颳起的旋風,正於各地帶給人們愉快與歡笑,您,感覺到了嗎?

大手拉小手一起學習的國民樂器-烏克麗麗

  如果一輩子至少要學會一種樂器,那麼烏克麗麗必定是最佳選擇。只有四條弦、兩個八度的烏克麗麗,入門快、成就感高,不用懂樂理、不用學看譜。有基礎的三、五分鐘即可上手。即使大人來學,照樣簡單易懂,小孩子也不用害怕手指不夠大、不夠有力,是難得的全家共同學習的好樂器。
 高雄,名人樂器,烏克麗麗,烏克麗麗教學

極短的時間 烏克麗麗已經遍地開花

  如果您是烏克麗麗的新鮮人,想要找尋烏克麗麗教學,找尋好的烏克麗麗,您將會赫然發現,大小尺寸從21吋至26吋皆備,適合任何身材體型的需要;甚至從一般常見的烏克麗麗到做工精緻講究的夏威夷原產全單板KOA相思木…,一應俱全!這時候您將會意外的發現,幾乎高雄所有的樂器行,都有烏克麗麗的存在。

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4229

沒有留言:

張貼留言