2013年2月28日 星期四

高雄糕餅烘焙屋:北高雄餐盒唯一首選!《開會餐盒,活動餐盒,開會點心,研討會餐點》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/02/27






喜歡吃零食的我
對餅乾、麵包、糖果....等
真的無法抗拒@@
高雄糕餅烘焙屋是不錯的選擇




  高雄糕餅烘焙屋,是閒暇時刻最受歡迎的企業,數十年來,在大高雄地區,一直非常受到消費者歡迎。
  

帶給人們許多方便的活動餐盒開會餐盒

  開會餐盒活動餐盒,實在是我們生活中不可或缺的國民美食呢!:事實上,舉凡政府舉辦政令宣導、地方活動、團體出遊;亦或學校舉辦研討會、部隊休假離營……等場合,都常會發餐盒給與會人員。 一方面,活動餐盒一打開,裡頭就是香噴噴的麵包、精緻西點、飲料……,當然魅力十足!因此,常被作為一種「鼓勵、感謝參加」的伴手禮品。 另一方面,活動餐盒開會餐盒這麼受人青睞,主因也是由於它的便捷性:「像有些旅行團,因為需一大早出門,為減少團員購買早餐的不便,也會統一訂購餐盒來做為早餐。中午時間,可能剛好開到山區、或景觀名勝。」這時,如果要跟當地的便當業者配合,可能不是那麼方便,那活動餐盒,正是一個最方便的選擇。 其它,例如研討會後,用來送給長官、貴賓、國外學者的伴手禮,亦或餐間,用來填肚子的 開會點心研討會餐點,可以邊吃邊聊的餐點,皆非常受用。
  
開會餐盒,活動餐盒,開會點心,研討會餐點


 資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4277

沒有留言:

張貼留言