2013年2月24日 星期日

高雄魚翅,迪化街著名的南北貨老店真材實料,品質保證《高雄、屏東、台南、嘉義、台北魚翅餐廳》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/02/23

高雄魚翅,迪化街著名的南北貨老店真材實料,品質保證

魚翅那種濃郁而細致的口感味覺,

即使在美不勝收的中國南北佳肴裏,

也應該可以算得上是人間美味之首。

   

每次經過高雄魚翅餐廳,總是不自覺的嚥下口水,山珍海味的頂級美食,永遠都是消費者的最愛,這就是魚翅餐廳給人的印象。

 

魚翅餐廳 高貴不貴,頂級食材 直接回饋給消費者

  尤其高雄魚翅餐廳賣得都比較便宜?因為高雄魚翅餐廳的老闆有許多是南北貨的經營者,憑著多年對魚翅、鮑魚…等食材的深入了解,所以能以最合理的價格採購到最佳品質的頂級食材,並直接回饋給消費者。真材實料,南北貨經驗的食材品質,難怪物美價廉,讓消費者難以抗拒。

 

熬48小時,並連續保持24小時不斷火

  48小時提煉精華、健康天然不加味精,高雄魚翅料理特別注重健康概念。店裡的美食幾乎都以天然食材提味,完全不添加味素。尤其是高湯的製作,更是費心,必須精熬48小時,並連續保持24小時不斷火,提煉其營養精華和豐富膠質,也使魚翅、鮑魚更加入味。
  不只是魚翅魚翅餐廳的招牌還有雪蛤、鮑魚、燕窩等,來到充滿各地風情的魚翅餐廳,吃得到多道高檔料理。
高雄、屏東、台南、嘉義、台北蔬食餐廳、素食餐廳

 

資料來源:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4264

沒有留言:

張貼留言