2013年2月18日 星期一

點心界熱門話題!高雄「法式軟木塞蛋糕」廣受好評《高雄團購,蛋糕,伴手禮》

美味值得留戀
軟木蛋糕讓您吃了幸福滿滿

大高雄電子商圈/專題報導 2013/02/18

點心界熱門話題!高雄法式軟木塞蛋糕」廣受好評

  高雄最近流行的「法式軟木塞蛋糕」,近年來已成為了團購一族的熱門首選,酷似軟木塞的外型裡,有著法式點心的美味可口,搭配巧克力、香橙、酒漬櫻桃等多種口味,已擄獲了不少饕客的心。

 

美味遠近馳名

高雄團購,蛋糕,伴手禮
   多家媒體專訪軟木塞蛋糕獨特的外型,吸引了不少民眾注意,高雄法式軟木塞蛋糕」更曾獲得聯合報的美食版專訪,足見其特別與美味。近日高雄法式軟木塞蛋糕」受邀參加了「東森估估樂」與「中視我猜我猜我猜猜猜」的節目錄影,喜歡軟木塞蛋糕的民眾,或想要多認識此法式小點心的饕客們,不妨可留意節目的播出。

 

還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4244

沒有留言:

張貼留言