2013年2月24日 星期日

高雄市春風華陀:愛惜羽毛,成就「誠實信用」的品牌形象。-3《牛樟芝,冬蟲夏草》

真材實料
不欺騙消費者的健康
連一根羽毛都珍惜的廠商
信用品質一級棒!

大高雄電子商圈/專題報導 2013/02/22

高雄市春風華陀:愛惜羽毛,成就「誠實信用」的品牌形象。-3

  

日前台北市政府抽驗營養食品,發現成份實測與標示含量差異最大者竟達86%!

  根據台北市政府法務局日前抽查市面上販售40件「液態葡萄糖胺營養食品」的報告當中,發現有10件知名廠商所販售的相關營養食品,所含葡萄糖胺鹽酸鹽實測含量低於標示,而其中實測與標示含量差異最大者竟達86%!

食品原料風暴,唯有春風華陀從未下架

  高雄市春風華陀因為愛惜羽毛,並且相當重視消費者的健康,因此在同業仍未重視檢驗產品成份的時候,早就率先作了詳細檢驗標識的動作。雖然這樣的作法在當時在許多業者眼中,覺得春風華陀的作法不僅是多此一舉,更耗時費工傷成本,但是歷經許多食品原物料風暴,如毒奶粉、塑化劑等重大事件,當所有同業都因被波及而被迫紛紛下架送驗時,唯有高雄市春風華陀屹立不搖,從未下架,可見高雄市春風華陀早期面對消費者的態度,是相當具有前瞻性的經營思維。 春風華陀一直以來用細心負責的態度,面對每一個消費者的需求──而這也是高雄市春風華陀如今之所以深獲消費者支持的重要經營法則。
高雄,春風華陀,牛樟芝


















還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4257

沒有留言:

張貼留言