2013年2月24日 星期日

高雄市康賀室內裝修:不僅要隔音,還要防止回音!室內裝修應把隔音視為裝潢的一環-2《高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

好的隔音設備絕對不怕變成惡鄰居
好的阻絕回音設備讓你聽得更清晰

大高雄電子商圈/專題報導 2013/02/22

高雄市康賀室內裝修:不僅要隔音,還要防止回音!室內裝修應把隔音視為裝潢的一環-2 

 

對耳朵的照顧,隔音不是一件小事

       一間食品廠位於地下一樓的娛樂室,除了配置了整套的爵士鼓外,多才多藝的老闆,還喜歡偶爾演奏小喇叭,讓工廠在忙碌之餘,有不一樣的休閒特色。許多員工更是喜歡在娛樂室唱歌,消遣時光。然而地下室內最大的問題,就在於隔音改善──揮之不去的回音,在享受音樂的同時,對耳朵卻是一大折磨!食品廠找上高雄市康賀隔音改善專家,經過精確地評估,對地下室其中的一面牆,挑選吸音牆板做為吸音改善對策,只施做了約九坪大小一面牆,娛樂室水泥牆面的回音問題,就此迎刃而解。
高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材
位於地下室的娛樂室,只要在一面牆加裝吸音牆面,就能避免產生回音。


還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4258

沒有留言:

張貼留言