2013年1月31日 星期四

高雄市阿囉哈LED燈:七彩泡棉閃光棒,閃耀新春,蛇我其誰《高雄LED燈,LED腳踏車燈》


七彩的閃光棒,可以閃出很多光線

特別是在黑暗裡~這樣會非常的亮眼

高雄市阿囉哈LED燈泡:七彩泡棉閃光棒,閃耀新春,蛇我其誰

阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 

閃蛇喜迎春 不能再錯過

  農曆春節將至,回首去年,也許你在高雄的五月天演唱會嘶吼過,也許你跟著許多的跨年晚會激昂倒數。不管這些燦爛的時刻你是否參與,蛇年新春的一開始,歡慶佳節最不可錯過的「閃光」物品──專營LED燈LED腳踏車燈高雄市阿囉哈因應蛇年新春推出七彩泡棉閃光棒、螢光棒、小閃棒等,讓迎新氣氛High翻天!
阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 

高雄市阿囉哈LED燈,多彩閃爍,氣氛加分

  歲末尾牙、過年期間,熱鬧氣氛在所難免,要如何傳遞歡樂氣氛,用「閃」的最直接到位!高雄市阿囉哈LED燈的七彩泡棉閃光棒,輕軟好握,可以長時間持握,非常適合各種熱鬧活動採用。歡樂時光稍縱即逝,舉凡尾牙與台上呼應、團康活動互相加油,等到想要拿螢光棒來搖曳的時候,卻只能揮動雙手,是多麼可惜的事情!凡參加KTV聚會、尾牙、演唱會、舞會、春酒、節慶、等各式表演,只要在包包中,放上幾根輕巧的閃光棒,不但歡樂時刻可以拿出來助興,分送親友,更能營造美好的畫面,讓照片中的回憶不會「兩手空空」。
阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 

元宵燈節,踩街散步迎新春

  新年的熱情還會持續延燒到燈會,高雄LED燈的燈會主燈,將是燈會賞心悅目的主角,但是遊客們如果能帶上螢光棒、小閃棒,那麼燈會夜晚遊客們閃爍著瑩瑩,與絢麗主燈互相輝映,更是相得益彰。與其在燈會現場,向兜售的小販臨時購買花燈,不如買好泡棉拉拉棒高雄市阿囉哈LED燈表示,LED泡棉拉拉棒,有單色、四彩、七彩等多樣化選擇,由專營LED燈LED腳踏車燈阿囉哈銷售,來源安全品質有保障。事先準備帶去燈會現場,不但讓元宵佳節增色不少,也不會因為買到劣質LED燈,效果不佳或有安全疑慮而敗興而歸。
阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 

LED泡綿拉拉棒,「閃」遍音樂季也「閃」蛇迎春

  專營LED燈LED腳踏車燈高雄市阿囉哈推出的七彩泡棉閃光棒、拉拉棒,早就閃遍墾丁春吶、五月天演唱會等熱情場合。迎接即將到來的蛇年,新春歡樂的氣息中,若加上LED泡棉拉拉棒所營造的氣氛,更是喜氣洋洋。螢光棒、仙女棒這些閃閃發亮的物體,往往最能吸引小朋友的目光,與其讓孩子自己去買品質不佳的螢光棒,或者冒著燙傷危險燃燒仙女棒,不如大方準備輕軟易握,品質優良的高雄市阿囉哈LED泡棉拉拉棒,給全家人蛇年一個閃耀吉祥的開始


更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4194

沒有留言:

張貼留言