2013年1月11日 星期五

各式假餌大哉問—發洋假餌fishing lures教你成為海上的大藝術家《Taiwan,fishing lures,fishing tackle,fishing equipment,fishing supplies》


這樣的假餌你們看過嗎

這是環保又非常有效力的釣餌

各式假餌大哉問—發洋假餌fishing lures教你成為海上的大藝術家

  發洋假餌代工廠雖然都是接大型品牌的訂單帶為生產製造假餌fishing lures,但也因為掌握住技術的核心,對於假餌fishing lures的知識與研發, 自然有一定的見解。發洋假餌的郭總經理給我們看他一張臉書的照片,釣到一條超大的魚。他說這個就是用他們生產的假餌釣到的。不過魚兒也不是對任何的假餌都買帳,每一種魚種都有特別的假餌適合去釣。發洋的郭總經理就為我們解說目前有哪幾種假餌fishing lures是他們生產而且頗受客戶信賴的。

 

匙型和旋轉路亞fishing lures—自然扭動宛如為河流而生

  這種假餌fishing lures隨著水流波動會讓它們的金屬片身體看起來自然扭動,用意是模仿游動的小魚,吸引大魚吃餌。它們的重量足以抵擋風吹,因此可以在拋投中讓假餌落點準確。在操控釣竿時, 可以用不同的晃餌動作來模擬小魚游動的情形。

 

鐵板路亞fishing lures—美麗的大魚騙子

  基本上, 鐵板路亞是長金屬形狀物,再綁上魚鉤,用於船釣與岸拋的假餌。你也可再另外加上章魚軟餌或膠裙來增加誘魚的效果。使用這類假餌fishing lures,多用來釣海水底層或中層魚種,釣法是魚餌敲底後, 迅速揚竿並配合捲線器做出晃餌的動作,讓假餌在水中上下跳動或飄轉,使假餌看似可口的食物,引誘魚兒上鉤。

 

選對假餌,你也是漫畫中的天才小釣手

  經由郭總經理的解釋,我們也才知道不同的假餌fishing lures是針對不同的水域以及魚種而設計。再加上歐洲或國外的海域狀況都不相同,所以郭總經理接下訂單時,也必須依照客戶的需求量身訂做,精準生產,滿足不同國家的釣魚文化與市場。
Taiwan Fa-Yang Enterprise,Taiwan,fishing lures,fishing tackle,fishing equipment,fishing supplies


更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4104

沒有留言:

張貼留言