2013年1月23日 星期三

高雄喜慶會館:美食、方便、貼心!《高雄,會議聚餐,喜宴會館》


豪華的宴會場地
美味的生鮮料理
更不用日曬雨淋

大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/05

高雄喜慶會館:美食、方便、貼心!


  無論是作為高雄會議聚餐高雄喜宴會館,除了餐飲美味之外,還要有方便的免費停車場供應;最好在加上貼心、創意的婚禮佈置與主持服務!真是應有盡有、直到賓主盡歡為止。

 


生猛海鮮零距離 料理美味新鮮 讓主人家臉上超有光

  高雄喜宴會館最重視的是,喜宴宴客的菜色;尤其冷盤的用料和鮮度。超大隻的蝦子,肉質細膩、新鮮有彈性、重點是味道清甜不膩,這是美食的一關!至於上菜的速度,高雄喜宴會館為了要順利出菜:事前食材備料、桌次安排、上菜動線、服務人員的配置等,都須要事前縝密的演練。
  廚師團隊的默契與專業素質的培養更是關鍵──因此高雄喜宴會館能在大型喜宴會館場所兼顧上菜速度與品質,讓客人享受到一頓完美的美食饗宴。

 


貼心、創意的婚禮佈置與主持服務

  作為會議聚餐喜慶宴客大飯店要成為國際水準的大飯店!不但要有一流的餐廚經驗、大型停車場之外,甚至還加上貼心、創意的婚禮佈置與主持服務!會議聚餐的工作人員,還會把喜宴收禮區、新人照片區佈置得美輪美奐,喜宴席玫瑰桌花、走道花擺設更是喜氣氣派;更不用說呈現給賓客每道新鮮、創意的美食佳餚了,所以高雄喜宴會館喜宴不只是辦喜酒而已,更享受婚禮倍感尊榮的服務!可見得會議聚餐投入的用心。
高雄、屏東、台南、嘉義、台中、台北、美食、喜宴會館、會議聚餐、喜慶宴客大飯店、喜宴


沒有留言:

張貼留言