2013年1月11日 星期五

高雄北方小吃 數不盡的大美味!《高雄,麵食點心,北方小吃》


最喜歡吃的口味就是北方小吃

尤其是在高雄這個美食港都

高雄北方小吃 數不盡的大美味

 

高雄北方小吃,邀您品嚐北方美食世界


  高雄有許多北方麵食餐廳,以北方小吃為主,不但有多年煮經驗累積的好美味,菜單也非常多樣,備受老饕肯定,而且各大電視台都會輪番採訪,究竟高雄北方小吃有甚麼樣的魅力呢?

 

一吃難忘的北方麵食點心

  高雄北方小吃以各式麵食點心的一流功夫,從最普通的水餃、韭菜盒子、餡餅,大多強調皮薄餡多,滿滿的餡料,因此讓人咬一口就無比滿足。外皮部份除了一般油煎汁外,也有採用乾烙方式,不論喜歡的口味如何,都覺得十分爽口,同時也照顧到健康。甚至還有讓顧客津津樂道的超大鍋貼,長度將近成年女性手掌張開的寬度,令人眼界大開,光視覺就讓人垂涎三尺、食指大動,滿足多樣化的心願!

 

多樣化的北方麵食餐點

  另外,北方小吃以麵食為主呢!傳統麵點有各種琳瑯滿目的麵點,例如:鱸魚麵、鱔魚麵、海鮮麵之外;談到牛肉麵一定想到北方麵食的牛肉麵,北方小吃的牛肉麵更加令人驚艷不已,強調牛腩熬煮,入口即化的主張,真叫人嘴巴停不下來!甚至還有鮭魚烹調的鮮魚煨麵,鮮魚美味配上麵湯,再次展現北方麵食的無比魅力!

 

樣樣都好吃的高雄北方麵食小吃


  除了麵食點心類,高雄北方小吃在養生與素食方面,也有許多種菜色變化,素食麵、素食水餃、素食水煎包…等。吃素的朋友,也歡迎到高雄各地的北方小吃一同品嚐美味!

 

 


更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4102

沒有留言:

張貼留言