2013年1月28日 星期一

高雄市春風華陀:愛惜羽毛,成就「誠實信用」的品牌形象。-2《牛樟芝,冬蟲夏草》

信用看不到,語言看不到

但那卻是人類社會中必須被看到的寶物

高雄市春風華陀:愛惜羽毛,成就「誠實信用」的品牌形象。-2

  

高雄市春風華陀牛樟芝冬蟲夏草:每批商品皆被嚴格檢驗

     我們實地採訪同為營養補充食品廠商之一的高雄市春風華陀──高雄市春風華陀成立至今已逾三年,而在成立初期,春風華陀就堅持每批牛樟芝冬蟲夏草膠囊等商品都必須被嚴格檢驗,因此所檢驗的方式非傳統所認知的「抽樣檢驗」,而是透過「生產履歷」制度,在檢驗過後詳細標示產品的實際成份含量,並可以依照包裝所貼的產品批號、序號,查詢到該批產品的生產過程和所有檢驗結果,讓消費者在食用之餘,更能清楚明白自己究竟吃下的是什麼樣的成份。而且由於高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草等膠囊,並非一般認知中,使用「萃取」方式取得珍貴的多醣體成份,而是將牛樟芝冬蟲夏草等原粉研磨填充膠囊,讓消費者直接吃到最天然的牛樟芝冬蟲夏草,獲取應有學理、藥理上的指標成份,用最自然的方式保養身體,才不會造成身體過多的負擔。

高雄,春風華陀,牛樟芝


 

食品原料風暴,唯有春風華陀從未下架

  高雄市春風華陀因為愛惜羽毛,並且相當重視消費者的健康,因此在同業仍未重視檢驗產品成份的時候,早就率先作了詳細檢驗標識的動作。雖然這樣的作法在當時在許多業者眼中,覺得春風華陀的作法不僅是多此一舉,更耗時費工傷成本,但是歷經許多食品原物料風暴,如毒奶粉、塑化劑等重大事件,當所有同業都因被波及而被迫紛紛下架送驗時,唯有高雄市春風華陀屹立不搖,從未下架,可見高雄市春風華陀早期面對消費者的態度,是相當具有前瞻性的經營思維。 春風華陀一直以來用細心負責的態度,面對每一個消費者的需求──而這也是高雄市春風華陀如今之所以深獲消費者支持的重要經營法則。
高雄,春風華陀,牛樟芝
 

 


更多資訊
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4162

沒有留言:

張貼留言