2012年12月24日 星期一

退休潮來臨 創業帶來富裕退休生活《創業,網路行銷》


退休的人越來越多

也代表銀髮商機也越來越大

退休潮來臨 創業帶來富裕退休生活

  台灣少子化問題嚴重,勞工結構已經成為「倒金字塔型」,又加上二次世界大戰後的嬰兒,在六十多年後的現在,「戰後嬰兒潮」已轉變為棘手的「退休潮」,成為台灣甚至全球的經濟大難題。

 

退休生涯規劃有妙招 現在就開始「創業


  隨時代趨勢改變,現代人對退休養老生活也改變,「多重收入」取代「養兒防老」的觀念,不僅上班族想創業的比例逐年攀升,想創業當老闆的人,也有年輕化的趨勢。因為雲端科技與網路的發達,透過網路行銷成功的創業家如雨後春筍般出現,網路創業的權威「康傑國際股份有限公司」就成功輔導了許多想要創業的企業與店家,國際行銷的成功案例更是不勝枚舉。APP、Facebook成了高效益、低成本且無國籍的網路行銷工具,扣除實體店面的成本,網路創業或是在網路上兼差成為越來越多上班族、社會新鮮人的選擇。

 

追求財富自由 台灣人退休金靠自已賺

  若是用老一輩勤儉持家的觀念,把工作賺來的微薄收入努力存在銀行裡,想要享受快樂的退休生活,似乎是不可能的任務。唯有增加非工資收入,如:小額創業雲端創業網路創業或是兼職辦公室,透過創業與兼差,提高投資報酬率,增加一筆可觀的收入,才能更快達到財富自由的目標。未來幾年,「勞保倒閉」勢必是台灣新一波面臨的危機,聰明人要懂得洞悉先機,運用雲端產業的優勢,透過網路行銷的威力,掌握致富機會,不靠朝令夕改的社會福利,現在就開始為快樂退休生活做準備。

 

更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4026

沒有留言:

張貼留言