2012年12月20日 星期四

黑芝麻醬─營養補充品的優良墨金《亞健康調理,養生食品,營養食品,養生觀念,補充營養》



黑芝麻醬─營養補充品的優良墨金


  現在人越來越注重養生,因應而生的養生食品營養食品琳瑯滿目。其實食品應該是加工越少、越天然越好;有些食物只要聽到名字,就會跟健康聯想在一起,例如芝麻就是其中之一。



第一印象:烏溜溜

  黑芝麻大多用來點綴烘焙點心,增加香味之用;用在飲食,則為黑芝麻醬。尤其富含鈣、鎂、蛋白質、膳食纖維等微量元素,是亞健康調理的絕佳選擇。
亞健康調理,養生食品,營養食品,養生觀念,補充營養
  所謂的亞健康,是介於健康與患病之間的狀態,現代人總有些稱不上病的小毛病,更加需要亞健康調理,也就是預防勝於治療的養生觀念。黑芝麻醬最容易讓人想到頭髮,許多人剛開始想吃芝麻的養生食品,大多是因為受白頭髮所困擾。
還想看更多?http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4417

沒有留言:

張貼留言