2012年12月13日 星期四

美食餐廳的秘密武器-高雄市翊晶鍋師傅不沾鍋、平底鍋、炒菜鍋-3《高雄,不沾鍋,平底鍋,炒菜鍋》


想要煮好菜,就要有好工具

好工具要如何判斷,讓我們來看看

美食餐廳的秘密武器-高雄市翊晶鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋-3

 
  哥哥最近開了間中式餐館,媽媽時常訓誡他:做菜除了手藝要好,鍋具也很重要!像是媽媽常用的鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋,就有導熱均勻、快速、重量適中、容易翻炒等多項優點。高雄,鍋師傅,不沾鍋,平底鍋,炒菜鍋

高雄市翊晶實業不沾鍋 多項專利、檢測 讓您煮得開心 吃得安心

  高雄市翊晶實業堅持一貫作業,全程MIT製造,擁有獨家研發superbond塗料科技,其成分是「氟化樹脂」,耐高溫360度,耐刮、耐磨、易清洗;翊晶鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋,通過美國FDA、SGS等多項檢測、及榮獲多項專利,安心又有保障。

美味佳餚非難事 特級廚師就是您-翊晶鍋師傅不沾鍋

高雄,鍋師傅,不沾鍋,平底鍋,炒菜鍋  人家說「工欲善其事,必先利其器。」哥哥買了鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋後,因為鍋具的高熱度聚集,炒出來的菜色依舊亮麗,咬下去是清脆爽口,裡面是軟嫩多汁,鮮甜美味都鎖在裡頭,煎魚也如同服務人員說的,不需要放油,利用魚本身的油脂,煎出金黃表皮。
  翊晶不沾鍋平底鍋炒菜鍋讓魚皮不易粘著鍋底,造成燒焦又難清洗的窘境,魚肉更是彈牙美味,不需過多的調味,因為鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋,都能鎖住食物本身的美味、提升菜餚的層次。哥哥餐館一開張,生意就好得不得了,甚至很多客人都詢問哥哥炒菜、煎魚的"撇步"是甚麼呢!
高雄,鍋師傅,不沾鍋,平底鍋,炒菜鍋

加乘好手藝的廚房利器-鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋

  高雄市翊晶鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋,擁有多款尺寸可以選擇,售後一年內有瑕疵還可以退換,也難怪翊晶鍋師傅不沾鍋平底鍋炒菜鍋,有70%以上的回購率,更有連鎖餐廳大量下單訂購。
    

更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3976

沒有留言:

張貼留言