2012年12月20日 星期四

三菱堆高機~開優異的堆高機,創造事業的高峰-2《堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機》

非常可愛又優異的堆高機

希望這樣的服務會有人喜歡

三菱堆高機~開優異的堆高機,創造事業的高峰-2

 

單一級技術檢定 開堆高機需通過國家考試

  自98年9月1日起,操作堆高機需通過單一級別技術士能力檢定,不再只是接受18小時受訓而已。因應政策的調整,企業主不只要有完善的操作人員訓練計劃,讓倉儲搬運作業能順利接軌,您還需要堆高機的後續保養與維護服務。一切幫客戶考慮到家的三菱堆高機,提供新機、二手堆高機販售、租賃、維修保養等服務,也讓企業主視三菱堆高機堆高機廠商的首選!
三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

堆高機受訓考試流程

  堆高機為工廠必需的工作夥伴,三菱堆高機雖不提供技能檢定的培訓課程,但建議有興趣從事堆高機工作的人員,可至政府核准的教育訓練機構進行堆高機培訓,其堆高機訓練計劃,包括18小時的堆高機證照操作人員訓練課程。課程內容涵蓋:
1. 堆高機相關法規 (1小時)
2. 堆高機型使裝置構造及操作方法 (2小時)
3. 堆高機裝卸裝置構造及操作方法 (3小時)
4. 堆高機運轉相關力學知識 (2小時)
5. 堆高機自動檢查及事故預防 (2小時)
6. 堆高機操作實習 (8小時)
   前往受訓單位學習後,接著便可參加全國技術士技能檢定,或是即測即評即發證檢定。一般推薦即測即評即發證檢定,分為學科、術科考試,學科只要練習模擬試題,要通過並非難事。在受訓時認真學習,也能順利通過堆高機的性能檢查、基本駕駛、倉儲裝卸三個術科關卡。最後取得堆高機操作中英文版技術士證,工作能力再次向上提升。

三菱堆高機 我第一台的堆高機

  發動中古堆高機的引擎,打好檔位緩步出發,就像是開車一樣,擁有一台好車工作更有效率。選擇性能優異的三菱堆高機,能更快適應新的操作方式。就算不選擇全新款式,購買或租賃柴油堆高機電動堆高機二手堆高機中古堆高機,也都是選購第一台堆高機的最佳選擇。
三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

 


更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4008

沒有留言:

張貼留言