2012年11月21日 星期三

康傑網路行銷--禁得起內行的網友在網路上作功課,讓網路來的客人都是優質客戶《高雄,網站架設,網路行銷,網站優化SEO,電子商圈,網路商展》


70%的人在做決定之前,都會上網搜尋
康傑科技就是在影響這些70%的人
而且,件件有效
比廣告公司還要有影響力的就是網路力

康傑網路行銷--禁得起內行的網友在網路上作功課,讓網路來的客人都是優質客戶

 

網路行銷不只是看關鍵字也看報導品質

  我們世國琴行在推展網路行銷前,客源多來自老客戶介紹。隨著網路的普及,多數人找尋商家都是上網查詢,因此拓展公司在網路上的能見度,變得格外重要。與康傑網路行銷合作就是這樣開始的,康傑網路行銷有很不一樣的特色,不只是衝出關鍵字排名,也讓有價值的報導強烈曝光。讓網友搜尋到我們的時候,就能夠對我們有初步的認識。
振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖
 

網路報導 讓老客戶回流,新客戶安心

  由於二手鋼琴的選購、租賃,客戶有許多細節想要多了解,以往從選琴、維修、甚至經營理念,都要一一為客戶介紹。有了網路行銷那些詳細的網路報導後,情況變得很不一樣。初次上門的客戶像老朋友一樣熟悉,能對二手鋼琴侃侃而談,一問之下都是做過網路功課,透過網路報導對我們頗為肯定,談生意也是在交朋友。
 

禁得起內行的網友在網路上作功課

  我很喜歡客戶事先上網查詢,因為透過康傑網路行銷的報導,網路上有許多能見度很高的文章,對我們的工廠設施、維修能力、調音技術、服務水準等,都有巨細靡遺說明。我們禁得起內行的網友在網路上作功課,這些文章是真正影響客戶對我們評價的原因,讓老客戶看了與有榮焉,新客戶也能放心地讓我們服務。
 

名聲遠播,服務範圍也跟著擴張

  有時候我會好奇,為什麼客戶不先找當地的商家,卻大老遠透過網路找上我們?一問之下原來都是在網路上做過比較,發現我們不錯,才捨近求遠。也因為如此我們服務的範圍越來越廣泛,從高雄市遠至澎湖、新竹都有人特地來買二手鋼琴。有這樣的成果除了靠自己努力,贏得客戶讚賞外,康傑網路行銷功不可沒,因為康傑把我們的努力讓大家看到,讓我們禁得起行家比較。
 

與專業合作,達成行銷任務

  這幾年與康傑網路行銷合作的經驗,讓我看到他們的專業,每一位派來的採訪記者,都能夠從輕鬆的談話中,透過各種角度找到我們的特色,並且從撰稿中呈現我們的優點。平時忙於工作,不見得有機會總結工作上的成果,看到高雄康傑網路行銷一篇篇報導精準的呈現出我們的故事,同時也看到自己一路走來的歷程。
 

讓網路來的客人都是優質客戶

  雖然世國琴行是老字號商家,在業界原本就有不錯的人脈,但是老字號也要能跟上潮流。網路像是另外一個世界,從網路搜尋找來的客人,幾乎全都是優質客戶。畢竟事先透過搜尋比較,從網路報導加深彼此默契,有時聊沒幾句就談到結帳、運送,很多細節無需多做解釋,好像到處都有認識很久的好朋友。這也是我很高興請康傑為我們執行網路行銷的原因。
更多資訊
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?ifid=3881

沒有留言:

張貼留言