2012年11月11日 星期日

高雄市阿囉哈LED燈泡E12光明燈、小夜燈,神明桌點亮台灣之光《高雄LED燈,LED腳踏車燈》


LED燈真的越來越有樣了

體積小、亮度高,壽命長

這真的是高效率的好幫手!

高雄市阿囉哈LED燈泡E12光明燈、小夜燈,神明桌點亮台灣之光

 

不起眼的小角色 融入在我們生活中

  騎著單車悠閒在車道上感受微風輕拂,傍晚入夜一輛輛車燈閃爍成亮麗的銀河,這是LED燈十分常見的運用。生活中我們每天少不了LED燈,馬路上跳動指示的小綠人,就是綠光LED燈,若我們仔細觀察不難發現,其實LED燈早已充分運用在交通號誌上。高雄市阿囉哈推廣台灣第一家CNS驗證標準的LED燈,多年來帶動高雄LED燈產業,透過LED燈省能源的優勢,協助民眾在油電雙漲之際,有效節省開銷。
 

神明桌點亮「台灣之光」

  使用適合E12 LED燈座之燈飾燈具,可取代神著、光明燈、蓮花燈、小夜燈,其原理同等於把開著的水龍頭關小,直接從台電手中把高昂的電費搶回來。LED燈泡E12光明燈,不但外銷日本,也深受國內使用者愛用,在國外神桌上點亮來自台灣的省電之光,不僅環保,更提升台灣品牌在國際上的形象。
 

阿囉哈LED燈E12光明燈,省錢省時又環保

  還記得自家的神明桌旁,常準備一大盒的鎢絲燈泡,因為平均每兩個月就會消耗掉的鎢絲燈泡,不僅浪費資源,更徒增許多污染。不管是紅光、白光、黃光,阿囉哈LED燈E12光明燈都有相對應的燈泡可以替換,減少了更換的頻率,且省時省錢又環保!
阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄
 

高雄市阿囉哈LED燈 陪伴您進入節能減碳的生活

  削減二氧化碳的排放,減少使用有毒物質,進而降低的廢棄物產生,是現代人琅琅上口的環保意識。其實從照明開始,我們每天就能夠為地球盡一份心力!高雄市阿囉哈LED燈能夠幫客戶根據需要的照明度、照明環境以及預算,規劃出最合適的LED燈選用方案,無需在家大興土木,就可順利完成,也能夠根據實際需求,逐步替換家中的傳統照明,分批、分次的讓「綠能」進入您的家庭。
 

更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3836

沒有留言:

張貼留言