2012年11月19日 星期一

EDO易修成:房子的專業醫生-2《高雄EDO易修成工程,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水》


人需要醫生,房子也需要

房子出問題,來找房屋醫生吧

EDO易修成:房子的專業醫生-2


  和老公打拼多年,終於買了自己的房子,雖然只是間十幾年的中古屋,但至少是自己的家,不料才剛搬進去沒多久,竟然就有了麻煩,不但牆壁上逐漸生出壁癌,下雨時還會漏水,實在令人困擾,還好這時候找到高雄市抓漏的專家─EDO易修成,讓我們的房子從此不再滴滴答答。

解決漏水,讓房子不再哭泣

EDO易修成工程,高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水  壁癌是房子中最棘手的問題,因為台灣位處亞熱帶地區,氣候濕熱,所以外牆總是在乾濕交替的狀態,所以水氣漫入牆壁,使得牆面出現粉化、起泡、剝落等問題,這不是簡單重新粉刷就可以解決的,需要找專業的抓漏專家,找到漏水的地方,這樣才能徹底解決,高雄市EDO易修成憑著多年抓漏的經驗,很快就找到問題所在,對症下藥,讓我們的房子從此不再「哭泣」。

浴室整修有一套

  除此之外,高雄市EDO易修成對於房屋修繕也有一套,趁這次抓漏的機會,就順便也將浴室整修一番,將老房子最常看到的水管蝕鏽,以及老舊的馬桶、浴缸等全部換掉,這樣不但以後就不用為了管件老舊的問題煩心,多了嶄新的設備,用起來也更舒適了。

PRO級的全套技術和服務,一次搞定

EDO易修成工程,高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水   在這段高雄市EDO易修成來幫我們抓漏解決漏水問題、浴室整修的期間,我發現高雄市EDO易修成除了技術是PRO級的,連服務也是PRO級的,不僅有專業的制服,在施工上也擁有豐富的經驗,還會配合自主管理和不定期拍照記錄,雖然我們因為上班忙碌無法時時刻刻盯在旁邊,但整個房屋整修的過程卻讓我們覺得很安心,而且EDO易修成提供房屋修繕浴室整修抓漏防水、漏水施工等完整的服務,讓我們不必再分別找人施工,更是省下不少力呢!前幾天聽到朋友有房屋修繕浴室整修的打算,我一定要向他們推薦高雄市EDO易修成,相信一定可以令他們滿意。


更多資訊 
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?ifid=3862

沒有留言:

張貼留言