2012年11月26日 星期一

佳評如潮,欲罷不能,高雄「馬芬餐包、麵包蛋糕」魅力不減《高雄市馬芬蛋糕》


剛出爐的蛋糕真的很好吃

尤其是馬芬餐包~肚子餓的時候是很好的朋友

佳評如潮,欲罷不能,高雄馬芬餐包、麵包蛋糕」魅力不減

 

  從「母親節」經過到「中秋節」期間,高雄市馬芬Muffin蛋糕店的生產線隨時都在積極加班,以應付一張又一張的新訂單…;真正是佳評如潮,欲罷不能,令人又羨慕、又佩服。

最有人情味的伴手禮—高雄市馬芬Muffin蛋糕

高雄馬芬蛋糕  為高雄市的糕餅烘焙創造中秋節驚人佳績的,就是馬芬Muffin蛋糕高雄市馬芬Muffin蛋糕以健康為重要訴求,因此嚴選最新鮮的麵粉及食材調配而成,採用天然的奶油取代傳統豬油,不但健康不膩,而且奶蛋素食者也可以食用。

高雄市馬芬Muffin蛋糕

  高雄市馬芬Muffin蛋糕,進入口中很快就融化開來,留下清甜、柔軟的淡淡香味;迅速內餡融合成為更可口的美味,讓人捨不得一口嚥下。高雄市馬芬Muffin蛋糕,還未入口就可以聞到陣陣的黑糖香,在香Q彈牙黑糖外皮的包覆下,有著飽滿的內餡。

糕餅美食,盡在高雄市馬芬Muffin蛋糕

  高雄市的糕餅烘焙業者的招牌產品真的很多,除了餐包、鳳梨酥、手工麻糬之外,還有超夯的伴手禮:美味波士頓派。
  波士頓派是近來年流行的蛋糕、西點類主流產品,高雄市馬芬Muffin蛋糕的波士頓派共有草苺、藍苺、巧克力、原味等四種口味。喜歡波士頓派的朋友,同樣不要錯過。


更多資訊 

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3906

沒有留言:

張貼留言