2012年11月28日 星期三

南屋瓦斯防震器-我們重視居家安全嗎?《瓦斯防震器》


最近看到瓦斯漏氣的新聞

真的覺得每一家的瓦斯,都應該要注意安全

南屋瓦斯防震器-我們重視居家安全嗎?


居家必備之「瓦斯」 必然存在的危機
  瓦斯是日常生活中不可或缺的燃料,為生活帶來許多便利性,然而一旦瓦斯外洩引發瓦斯中毒或瓦斯氣爆,其後果是難以想像的。
  瓦斯管線老舊、脫落、老鼠啃咬都會造成瓦斯外洩,此時若裝設有南屋瓦斯防震器,其測漏表裝置上的指針會開始轉動,進而切斷瓦斯繼續流出,避免瓦斯外洩,保障我們的安全。
  另外,瓦斯使用若遭遇劇烈晃動,即可能馬上引發瓦斯氣爆甚至火災,身處於地震帶上的台灣,無可避免地震所帶來的劇烈搖晃,而南屋瓦斯防震器只要偵測到地震或搖晃的發生,立即會切斷瓦斯供應,避免更嚴重的災害發生。

南屋瓦斯防震器 「自動」守護居家安全

  南屋瓦斯防震器具備了多重的防護裝置,包含防爆裝置、微調裝置、平衡孔迴路裝置、超流切斷裝置、瓦斯壓力調節裝置,能因應自然破壞或人為疏失的瓦斯溢出,立即偵測到瓦斯的異常流量,自動切斷瓦斯,保障我們的居家安全。

國家掛保證 使用瓦斯更安心

瓦斯防震器  南屋企業社瓦斯防震器擁有美國、中國大陸、台灣的專利證明,其「分段式超流阻斷器」專利,在瓦斯瞬間釋放超過正常流量時,立即阻斷瓦斯供應。南屋瓦斯防震器更提供消費者「三年保固」,三年內故障皆以全新品更換。南屋瓦斯防震器使用鋅鋁合金不易變形的材質,擁有他牌瓦斯防震器缺少的「分段式超流阻斷器」專利,並有專業人員指導正確使用方式,多重確保瓦斯使用的安全,讓我們安心享受瓦斯所帶來便利。南屋瓦斯防震器對我們生命安全的維繫,實實在在扮演了重要的角色,每個家庭都應該擁有它,讓我們使用瓦斯更安心,住的也更放心。

 
更多資訊

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=3911

沒有留言:

張貼留言